“暖心服务”志愿活动走进养老院


发表时间:2020-11-06 10:54:00 来源:太原文明网

  

  10月25日正值九九重阳节,太原市热力集团公司的党员志愿者来到太原市泰禾源养老院开展“暖心服务”志愿活动,向养老院的老年朋友们送上节日的祝福和亲切慰问。

  党员志愿者们代表热力集团公司向泰禾源养老院赠送了米、面、油等慰问品。活动开始后,该集团公司党员志愿者们分组为老人们打扫院子,整理房间,满怀热情地走到老人的身边,嘘寒问暖,听老人们讲故事,为他们分发苹果、香蕉。党员志愿者们亲切的话语,暖心的服务,精彩的表演为老人们在这初冬时节带来了温暖、喜悦、幸福和满足,整个养老院内充满了欢声笑语。热力集团公司历来高度重视孝老敬老道德教育,通过各种形式宣传“孝”文化,努力营造敬老、爱老、助老的良好氛围。


  近年来在保障龙城百姓温暖过冬的同时,也通过各种方式开展“暖心服务”工作,“暖心服务”已经成为了热力集团公司一张闪亮的名片,得到了社会各界的认可和好评。在重阳节到来之际,党员志愿者来到养老院开展“暖心服务”活动,以实际行动大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让“暖心服务”活动渗透到服务社会的各个领域。(太原市热力集团公司