军休一所志愿者打卡“点亮中国”世界献血者日活动


发表时间:2020-06-15 09:04:00 来源:太原文明网
   
  在第五届“点亮中国”世界献血者日到来之际,为提倡无私奉献、互助共济的崇高精神,推动无偿献血公益事业的发展,太原市军队离休退休干部第一休养所6月12日组织工作人员来到兴华街献血,参加无偿献血。志愿者们自觉地排队、体检、填表、验血、抽血……现场秩序井然在采血区,符合献血条件的工作人员们挽起袖管,鲜红的血液汩汩流向血袋,每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。此次“践行公益 致敬战疫英雄义务献血活动也是太原市军休一所志愿服务系列活动的一个组成部分。全体党员志愿者用实际行动诠释无私奉献的精神 ,支持并参与无偿献血,向战疫一线的英雄送去温暖和问候,以实际行动弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神践行社会主义核心价值观。血站工作人员将书有“守望相助幸福 无偿献血光荣”的锦旗赠予我所,这是对军休一所每年组织集体献血行动的肯定和褒扬致敬每一位无偿献热血、传递正能量的军休人!大家表示,今后还将一如既往地支持、参与无偿献血公益活动,继续为社会贡献自己的一份力量。