长治路二社区“爱心送考”车队为高考助力


发表时间:2018-06-08 09:32:00 来源:太原文明网

  6月7日早晨7点30分,营盘街办长治路二社区志愿者服务队组织的“爱心送考”车队全部就位。由社区志愿者的5辆私家车组成的车队,在高考期间为考生提供免费送考服务。 

  今天是18年高考第一天,为营造“绿色、畅通、和谐”的中高考人文交通环境,进一步完善社区便民服务,长治路二社区本着“心系考生、方便居民”的服务宗旨,由社区志愿者、街办工作人员、物业公司、爱心居民共同组建了“爱心送考”车队。今天一大早,免费送考志愿者给车辆统一张贴爱心车贴标识、检查车辆,确保车况良好,卫生整洁,将需要帮助的考生安全、快捷的送达考点,献出自己的一份爱心。 

  长治路二社区“爱心送考”志愿服务车队为考生提供“流动送考”和“一对一送考”服务。由于高考期间天气持续高温,爱心送考车队还为考生提供了藿香正气水、矿泉水等防暑物品以及爱心文具包,为广大考生提供贴心送考服务。