太原文明网
中国文明网总站 联盟网站 文明播报 | 文明创建 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 工作提示 | 图文简报 | 视频宣传 | 文明风采 | 文化建设 | 文明看台 | 公益宣传
  首页>文化传播
“龙城记忆”太原城市文化公益展开展
来源:太原文明网   2014-10-09 10:50:29   太原文明网

     9月25日,由民盟太原市委、山西文化创意产业研究会、太原市民间文艺家协会主办的“龙城记忆”城市文化公益展开展。

     本次展览精选近百幅太原老图片,从建置沿革、太原旧影、工商重镇、文教中心、市井百态5个方面全面展示太原城悠久的历史与深厚的文化底蕴。

     据介绍,目前,文化产业发展蒸蒸日上,我省亦在转型发展中探索进取,厚重的文化、悠久的历史所带来的任何启迪与昭示,都将是山西跨越发展的动力。举办以“龙城记忆”为主题的图片展览,旨在抚今追昔,鉴史怀旧,勾起太原市民文化自豪,增强求新、求变、求发展、求进取的自信与自觉,并藉此点燃龙城市民文化创新的火种,激发出文化发展的后劲。 (齐向真、 柴杰梁)

编辑:站点管理员
  文明看台 更多>>  
文明创建 更多>>  
太原市教育组织家庭教育公益讲座开
太原市政部门“无声服务”感动居民
太原古交社会公益宣传工作全面展开
太原古交政协2015年工作展望
太原古交市农机贷科技宣传活动服务身边
太原劳模传经送宝 同行虚心学习
文明风采 更多>>  
太原市晋源区农村文娱活动剪影
太原老人义务办班居民吟诗作对
“中国梦·太原情”举行作品展
太原市太化举办迎国庆文艺晚会
“菊秀龙城福满文瀛”开幕
太原城市文化公益展开展
  电话:0351-4223160
  传真:0351-4220006
  邮编:030081
  地址:太原市新建路81号
太原市精神文明建设委员会办公室
W020130128516075214527.jpg
太原文明交通公益广告
文明交通公益广告宣传内容
[公益广告]雅安雄起
公益宣传——社会和谐用语
公益宣传——社会公德用语
太原文明网版权所有 太原市精神文明建设委员会办公室主办 技术支持:太原新闻网