市三院开展我们的节日主题活动


发表时间:2018-09-21 03:35:00 来源:太原文明网
  

  秋佳节来临之际,为了弘扬崇高的人道主义精神和奉献精神,太原市第三人民医院向全院职工发出倡议,号召大家积极行动起来参加无偿献血志愿者活动,9月10日全院五十余名职工参加了献血。

  一大早,市三院参加献血的职工就早早等候着。在献血队伍中既有多次无偿献血的“老”同志,也有首次参与献血的新志愿者,他们中有刚刚上完夜班的医护人员,还有利用工作间隙匆匆赶来的行政后勤人员。当他们卷起袖子将股股殷红的血液流入捐血袋中,他们的爱心也随之得到升华。此次共捐出血液10400毫升。

  活动结束后,太原市血液中心白林站长授予医院无偿献血牌匾,对市三院为公益事业作出的贡献表示深深地感谢。陈刚院长表示,医院广大职工积极发扬人道主义精神参与无偿献血活动意义重大,市三院将一如既往地支持无偿献血,也将有更多的志愿者投入到公益事业中,为社会做出更大的贡献。