太原市热力集团有限责任公司党支部开展清明祭扫活动


发表时间:2019-04-02 05:13:00 来源:

  太原市热力集团有限责任公司第五供热分公司党支部开展清明祭扫活动

  

3

  

1

  

2

 

  4月2日上午,太原市热力集团有限责任公司第五供热分公司党支部全体党员及积极分子赴太原文瀛公园革命烈士纪念碑前,进行了“缅怀革命先烈、继承革命传统”祭英烈活动。

  大家怀着无比崇敬的心情,敬献花篮、手持鲜花默哀鞠躬,以此来寄托热力职工对革命先烈的无限哀思和崇高的敬意。党支部书记赵临东同志庄严致词,号召广大党员干部借助“改革创新、奋发有为”大讨论这股东风,依托集团公司改企改制的契机,转变服务理念,全力打通用户服务最后一公里的攻坚任务,做一名“心中有党、肩上有责”的合格的党员,引领广大干部职工全身心投入到工作中,不断提升企业整体水平。

  随后大家参观了中共太原支部旧址和抗日战争胜利纪念图片展。通过参观图片、文物资料、历史文献等,再次回顾那段血泪历史,使我们更加深刻地了解到中国共产党在太原的发展史,也使我们更清醒地认识到当代党员干部所肩负的重任。