热力集团第四供热分公司:趣味运动洋溢魅力青春


发表时间:2020-06-23 12:43:00 来源:太原文明网
     6月20日下午,太原市热力集团有限责任公司第四供热分公司举办了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安康杯”趣味运动会,该集团公司有关领导及职工参加了本次运动会。  
   

  本次运动会以青春洋溢的爵士舞开场,然后进行了“齐头并进”、“你来比划我来猜”、“安全标识回家”、“大家来找茬”、“全副武装”和“趣味篮球”六个项目的比拼,里面涉及双重预防机制、应急管理体系、安全隐患排查、安全防护用品等多方面的安全知识,中间还穿插有职工自编自演的哑剧《安全没有假如》,职工自己改编的歌曲《安全之歌》《安全最好》,他们用自己独特风趣的表演诠释了对安全的理解。表演结束后,一线职工家属以视频形式对自己亲人送来了安全寄语,从另一个角度诠释了安全的重大意义。


  最后,太原市热力集团公司相关领导对本次运动会进行了精彩的点评,充分肯定了分公司的安全工作,指出本次运动会各个环节形式新颖、寓教于乐,用大家喜闻乐见的方式达到了开展安全教育、宣传安全知识的目的,为太原市热力集团公司构建安全文化提供了新的思路。