【文明单位创建】太原国投物业:防疫工作受赞誉 物业又获双锦旗


发表时间:2020-03-25 10:16:00 来源:太原文明网

   2020年3月10日下午,国兴小区疫情防护工作组的人员正在井然有序的忙碌着,这时,一位业主手拿一幅写着“战疫情不畏艰险、系民生无怨无悔”的锦旗,送到国兴小区西门房3月11日上午,同样的地点,我们又收获了“情系业主 牢记使命 担当有为 勇战疫情”的锦旗一幅业主的话语都是一样的:“感谢你们这么长时间辛勤的付出,保护着我们的家园不被病毒侵袭”,我们的回答也一样:“这是我们应该做的”!

  这是我们应该做的,面对这一场新中国成立以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件,处于社区防控阵地的最前沿中的我们无捷径可走,只有日以继夜、严防死守通过一个多月来的辛苦防范,小区不仅实现了零病例,保障了小区整体的安全,也从日常维修、保洁、水电销售等各个方面保证了业主的正常生活。这是一线防疫人员放弃回家过年、日日夜夜坚守岗位的成果,是大家逆行而上、坚守工作岗位的成果。但是,疫情还在继续,行百里者半九十,随着现在复工复产的增多,小区人员出入量愈来愈大返工人员也越来越多,防疫工作面临着新形势,为此国投物业在调整相应管控级别的同时,严把进入关,配合社区对返回处于居家隔离的业主进行监控并提供送菜、倒垃圾等各种服务,防止输入型病例的发生。

  疫情就是命令,防控就是责任。越接近成功,越要坚持不懈,国投物业在慎终如始、不胜不休的同时,落实省、市复工复产新要求,为广大业主的正常生产生活提供支持。