太原市医疗保障局为市社会福利院捐赠防疫物资


发表时间:2020-02-04 01:14:00 来源:
 

    1月29日,一则【太原市福利院防疫物资告急】的消息引起了太原市医疗保障局领导的关注。疫情防控事关每一个生命个体,太原福利院700余名儿童、100余名老人及400余名医护值班人员的防疫物资消耗量大,且防疫物资短缺严重,太原市医疗保障局党组书记、局长郝淑贞连夜安排局机关党委、机关工会,向全局系统,发出了《倡议书》,要求大家发扬“一方有难 八方支援”的大爱精神,为福利院捐款捐物。《给市医保局全体干部职工的倡议书》从单位工作群发出12个小时后,收到局机关捐款24人,3200元;收到市医保中心65人,5350元,共8550元。大家通过微信,在很短的时间,纷纷献上了自己的爱心!

    1月31日,太原市医疗保障局安排专人携带着防疫物品和水果、食品等春节慰问品,送到了太原市社会福利院(儿童福利院),为他们送去了目前防疫急需的物资,帮助他们做好防控疫情的工作。