【文明单位创建】太原市永安馆党支部第二次学习习近平总书记“三篇光辉文献”


发表时间:2020-01-08 10:22:00 来源:
    2020年13上午永安馆党支部召开专题学习会议,第二次学习习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”

会议强调,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好当前工作的重要法宝。全体党员要把重温“三篇光辉文献”作为重要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,带着责任、带着感情持续重温学习,在重温中深刻体会习总书记重要讲话的重大意义,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习领会习近平总书记相关重要论述结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,进一步提高政治站位,坚决落实学习宣传贯彻的部署要求,全面领会讲话精神的精髓要义,常学常新、常悟常进。