【文明单位创建】太原市青少年宫组织学习“三篇光辉文献”


发表时间:2020-01-07 10:48:00 来源:
     12月26日下午,太原市青年宫召开全体职工例会,组织学习了习近平总书记“三篇光辉文献”其中的《习近平总书记视察山西重要讲话》《关于习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话》《关于习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话》。会议由姚为民主任主持,近百名干部职工参加会议。

姚为民主任指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要充分认识学习重温“三篇光辉文献”的重大意义,全体干部职工要把“三篇光辉文献”作为推动工作的基本遵循,更好地把习近平总书记的指示要求转化为认真工作的务实举措,把学习贯彻与做好当前工作、谋划明年工作思路结合起来,建立长效工作机制,以更高站位谋划推进全宫各项工作;把重温学习“三篇光辉文献”作为当前首要政治任务,努力在学深悟透做实上下功夫,自觉把习近平总书记重要论述和重大要求落实到各项具体工作中,不断把学习成果转化为推动工作的主要抓手,奋力推动青年宫各项工作高质量发展,大力推进省城新时代青少年校外教育事业,以不断创新的业绩向共青团交出团属阵地满意的答卷。