晋源区:为“改革创新、奋发有为”建言献策


发表时间:2019-03-19 09:21:00 来源:太原文明网

  为切实推动晋源区“改革创新、奋发有为”大讨论活动取得实效,进一步调动全区广大党员干部群众为改革创新建言献策的积极性,晋源区决定在各行业、各领域开展“改革创新、奋发有为”意见和建议征集活动。时间截止到3月30日。

  具体征集内容为:广大党员干部、群众可结合本部门、本行业现状,提出宝贵意见和建议;广大市民如果对晋源区政府机关、部门单位、社区村居的服务、管理、纪律、作风等方面有不满意;晋源区驻地企业和商户如果在审批、监管、服务再优化和行政效能再提升等方面有需要帮助的事情;晋源区广大干部职工如果对政府机关或部门单位存在作风不实、办事不公、服务不好等问题,都可以提出意见和建议。

  征集要求:一是坚持实事求是的原则,从本行业、本系统、本单位的某项工作或某个环节存在的具体问题或弊端为出发点,提出具有针对性、可行性、可操作性的意见和建议。二是提出的问题要描述准确、言简意赅、一针见血。给出的意见和建议要瞄准问题、开门见山、直言解决办法。

  参与方式:关注“晋源发布”官方微信公众号,点击下方”政务服务“菜单,点击“征集意见”专栏,点击“阅读原文”,直接留言反映问题。