市安监局召开“担复兴大任做时代新人”主题研讨会


发表时间:2018-01-19 来源:太原文明网

  1月4日,市安监局召开“担复兴大任,做时代新人”主题研讨会,号召全体安监人怀抱理想、顺应潮流,敢于担当、勇于创新,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在参与创造伟大时代的同时,也创造自己的美好人生。

  市安监局传达了市“担复兴大任,做时代新人”活动主题思想和核心精神,并现场宣读了市安监局向全系统党员干部发出的“担复兴大任,做时代新人”倡议书。研讨会深入学习了市委常委、宣传部长张璐同志关于“担复兴大任,做时代新人”的主题讲话。

  会议认为,“担复兴大任,做时代新人”,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来的具体体现,也是为全市经济工作高质量发展提供安全生产环境的有力保障。“担复兴大任,做时代新人”不仅要从精神上领悟,更要结合实际工作来推动,在实践中突破身份、职业、年龄的界限,让所有有志参与创造伟大时代、创造美好人生的安监人感受作为时代新人的荣誉和自豪。