太原文明网
中国文明网总站 联盟网站 文明播报 | 文明创建 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 工作提示 | 图文简报 | 视频宣传 | 文明风采 | 文化建设 | 文明看台 | 公益宣传
  首页>文明创建
太原市“张国亮爱心帮扶救助站”揭牌
来源:太原文明网   2015-06-05 10:05:10   太原文明网

  6月1日,太原市尖草坪区司法局安置帮教基地,20多名小朋友端正就座,当日揭牌的“张国亮爱心帮扶救助站”将儿童节“爱心包裹”发到他们手中。

  在20多名家庭困难的小朋友中,有几位情况特殊,他们的父亲或母亲正在服刑中。“问题儿童”大多出自“问题家庭”,太原市英辉丰源食品有限公司董事长张国亮对帮扶特殊家庭子女的紧迫性深有感触。为给服刑人员宽心,让其家庭成员舒心,在尖草坪区相关部门的支持下,“张国亮爱心帮扶救助站”在今年“六一”揭牌成立,为特殊家庭子女送去特别的节日礼物。据悉,该公司两年来累计安置刑释解教人员80人,先后资助服刑人员子女9名,并帮助3名服刑人员家庭成员就业。(王勇)

编辑:sxty_songcx
  文明看台 更多>>  
文明创建 更多>>  
计生特困家庭享受五项扶助服务
太原市计生特困家庭可享受扶助关怀服务
大手牵小手 义卖献爱心
太原市教育组织家庭教育公益讲座开
太原市政部门“无声服务”感动居民
太原古交社会公益宣传工作全面展开
文明风采 更多>>  
太原市晋源区农村文娱活动剪影
太原老人义务办班居民吟诗作对
“中国梦·太原情”举行作品展
太原市太化举办迎国庆文艺晚会
“菊秀龙城福满文瀛”开幕
太原城市文化公益展开展
  电话:0351-4223160
  传真:0351-4220006
  邮编:030081
  地址:太原市新建路81号
太原市精神文明建设委员会办公室
W020130128516075214527.jpg
太原文明交通公益广告
文明交通公益广告宣传内容
[公益广告]雅安雄起
公益宣传——社会和谐用语
公益宣传——社会公德用语
太原文明网版权所有 太原市精神文明建设委员会办公室主办 技术支持:太原新闻网