太原文明网
中国文明网总站 联盟网站 文明播报 | 文明创建 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 工作提示 | 图文简报 | 视频宣传 | 文明风采 | 文化建设 | 文明看台 | 公益宣传
  首页>文明风尚
残疾家庭获赠暖心礼物
来源:太原文明网   2018-12-12 09:07:38   太原文明网

  米面油是最普通的生活物资,却是残疾低保居民董河威的微心愿。昨日,迎泽区纪委和监委工作人员上门慰问,给董河威一家送去了温暖。

  文庙街道山佑巷社区的低保户董河威今年24岁,出生后即被诊断为肢体残疾,一直无业未婚。他的叔叔也是肢体残疾,二人都靠董河威的爷爷照顾生活,而老人今年已经79岁,一家人生活得很艰辛。天气越来越冷,董河威希望能有人捐赠米面油,以减轻爷爷的负担。

  得知这一心愿,迎泽区纪委和监委工作人员特意买来米面油送上门。董河威的爷爷接到这一礼物,特别感动。送爱心的工作人员告诉老人,有啥困难就找他们和社区,贴心的话更使老人感到温暖。

编辑:sxty_lisy
  文明看台 更多>>  
文明创建 更多>>  
背街小巷清爽了 居民出行心情好
杏花岭区建设美丽乡村 助力文明创建
迎泽区明年起选聘“小巷管家”
数字城管集中普查违章接坡
义井街道绿地社区“软硬兼施”提升文明实力
万柏林:建筑立面将“靓”起来
文明风采 更多>>  
  电话:0351-4223160
  传真:0351-4220006
  邮编:030081
  地址:太原市新建路81号
太原市精神文明建设委员会办公室
“图说我们的价值观”
“讲文明树新风”公益广告
如今还在吟诵这首诗么?
太原文明交通公益广告
文明交通公益广告宣传内容
太原文明网版权所有 太原市精神文明建设委员会办公室主办 技术支持:太原新闻网