太原文明网
中国文明网总站 联盟网站 文明播报 | 文明创建 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 工作提示 | 图文简报 | 视频宣传 | 文明风采 | 文化建设 | 文明看台 | 公益宣传
  首页>文明风尚
社区举办“军事模型展” 丰富孩子暑期生活
来源:太原文明网   2018-08-03 09:17:30   太原文明网

  8月1日上午,宁化府社区为丰富辖区内孩子们暑期生活,举办了一场小型“军事模型展”,逼真的军事模型,令来此参观的孩子们赞叹不已。

  当日上午,宁化府社区活动室的长桌上,摆满了坦克、军舰、飞机等各式各样的军事模型。孩子们围在长桌周围,一边仔细观赏着这些造型逼真的模型,一边向模型的制作者王军提问。对于孩子们提出的问题,王军十分耐心地进行讲解。

  王军是军事模型爱好者,上学时便喜欢制作各种军事模型,直到现在依然热情不减。宁化府社区得知王军收藏和制作了“军事模型”后,便邀请他为辖区内的孩子们举办一场小型“军事模型展”。对于社区的邀请,王军十分爽快地答应了下来。此次“军事模型展”,王军拿出了自己压箱底的十几件“宝贝”,希望孩子们通过军事模型了解飞机、坦克、军舰在军事作战中的作用,激发孩子们的爱国热情。孩子们听得聚精会神,对王军制作的飞机模型更是爱不释手,纷纷表示回家后要制作一个自己的军事模型。

编辑:sxty_lisy
  文明看台 更多>>  
文明创建 更多>>  
数字城管“四轮”驱动排除雨患
太原市园林绿化养护中心与桃南一社区举办爱绿护绿专题宣传活动
小摄影师随手拍“文明”
文明交通综合治理 小街小巷仍是重点
杏花岭街道打响创城“攻坚战”
迎泽区“721”工作法整治占道经营
文明风采 更多>>  
  电话:0351-4223160
  传真:0351-4220006
  邮编:030081
  地址:太原市新建路81号
太原市精神文明建设委员会办公室
“图说我们的价值观”
“讲文明树新风”公益广告
如今还在吟诵这首诗么?
太原文明交通公益广告
文明交通公益广告宣传内容
太原文明网版权所有 太原市精神文明建设委员会办公室主办 技术支持:太原新闻网