太原文明网
中国文明网总站 联盟网站 文明播报 | 文明创建 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 工作提示 | 图文简报 | 视频宣传 | 文明风采 | 文化建设 | 文明看台 | 公益宣传
  首页>文明播报
山西省对生活困难的道德典型进行帮扶
来源:太原文明网   2017-10-12 11:31:15   太原文明网

  近日,山西省委宣传部、省文明办以发放帮扶资金的形式对太原市张国全、赵纪军等困难道德模范进行了帮扶。这是我省连续4年对生活困难的省级以上道德模范等先进典型或其家人进行帮扶。

  省委省政府、省文明委把开展道德模范推荐学习宣传活动作为加强社会主义核心价值观建设、不断为朔造山西美好形象、实现山西振兴崛起凝聚力量的重要举措,省委常委会专题研究,省文明委重点部署,省委宣传部、省文明办积极推进。大力选树各级各类道德典型,组织道德模范进社区、进农村、进学校、进军营、进企业与大家面对面对话交流,在媒体开辟专栏、推出专题对道德模范的先进事迹、高尚品质和崇高精神进行大力宣传。给予道德典型崇高礼遇,举办隆重的颁奖仪式,各级领导慰问会见,出台一批优惠政策关心关爱,在全省营造了崇德向善的良好氛围。

编辑:sxty_lisy
  文明看台 更多>>  
文明创建 更多>>  
文明交通志愿者在小店区昌盛街主要路口发放文明倡议书
公交司机编传顺口溜引导文明乘车
文明创建从身边的小事做起
杏花岭交警:严管重点违法车辆推进“文明城市创建”工作
太原 五一广场实现公益广告全覆盖
太原 文明交通倡议书
文明风采 更多>>  
青年油画展亮相太原美术馆
《两岸“无锁不谈”合作交流展》在山西民俗博物馆开展
欢迎来山西,一览中国历代彩塑
太原捷安特俱乐部在骑游活动中宣传山西民俗文化
晋字牌“非遗”展演扮靓食品街
太原市精神文明办主办“文化龙城美丽太原”书画展
  电话:0351-4223160
  传真:0351-4220006
  邮编:030081
  地址:太原市新建路81号
太原市精神文明建设委员会办公室
“图说我们的价值观”
“讲文明树新风”公益广告
如今还在吟诵这首诗么?
太原文明交通公益广告
文明交通公益广告宣传内容
太原文明网版权所有 太原市精神文明建设委员会办公室主办 技术支持:太原新闻网