东社小学走进前进路北社区结对共建开展“三清五治”


发表时间:2020-05-09 10:45:00 来源:太原文明网
     为助力太原创建全国文明城市决战决胜,建设文明太原、美丽太原,形成全社会共建共享的良好氛围,掀起爱国卫生运动高潮,太原市委、市政府决定从5月1日至5月15日,在市区范围内集中开展“三清”“五治”专项行动。

  5月6日下午,万柏林区东社小学校领导开展专题会议进行学习,随后带领教师志愿者们走进前进北社区,对社区街道路面的垃圾进行了清理;墙面的广告进行了铲除;对随地吐痰、乱扔烟头、乱扔垃圾、违规遛狗、违章停车等不文明行为进行劝阻,积极宣传提高市民环境保护意识。大家热情高涨、积极参与,为城市建设贡献出了一份力量。




   作为新时代的志愿者,太原市万柏林区东社小学以责任和担当,助力文明城市创建,积极投身“三清、五治”专项志愿活动,让文明之花开遍龙城,为城市发展贡献出绵薄之力!(张永仙 胡钊荣 张心丽