太原市万柏林区东社小学:我手绘我心 共同抗疫情


发表时间:2020-03-28 09:57:00 来源:太原文明网
    如果说“年”的氛围是欢笑的、热闹的,那么有一种特殊的氛围属于2020年,那就是寂静。这并非是平和而温馨的寂静、安详而喜悦的寂静,而是紧张的、惶恐的、沉重的。我们不安、慌张,但我们并不是束手无策。全中国人民们早已经行动起来,打起了抗击“新型冠状病毒”这场“战疫”。在这个特殊的时期,太原市万柏林区东社小学的孩子们也在他们手中的画笔描绘出疫情中那些令人感动的故事

  

  东社小学 郭悦彤 作品名称:抗击疫情

  祝福语:中国加油!武汉加油!


  

  东社小学 王嘉乐 作品名称:病毒“君”

  祝福语:祝福武汉早日康复


  此次活动,以传递正能量为初衷,面对疫情,‘疫’线战士们”连夜奋斗,没有停息,而在后方的可爱的孩子们,挥起画笔,展开想象,创作了一幅接一幅的防疫抗疫的正能量作品。孩子们在用“行动”传递着温暖。

  

  东社小学 孙栋杰 作品名称:《消灭病毒》

  祝福语:希望前线的白衣天使能尽快战胜病毒,早日安全回家。


  

  东社小学 闫雪茹 作品名称:致敬白衣天使

  祝福语:致敬“疫”线战士:因为有你们的英勇无畏,无私奉献,才有我们现在的平安、健康,你们是最美丽的人,是我们的希望与太阳。你们辛苦了!


  

  东社小学 咸慧超 作品名称:众志成城 抗击疫情

  祝福语:为武汉加油,为中国加油!病毒无情爱有意,向抗战在一线的工作人员致敬!春天已来到,你们是春天最美的花朵!


   在一幅幅画中,我们听到了孩子们的呼唤;我们相信,在党和国家领导下,我们一定能够打赢这场战役,武汉,加油!中国,加油!