【文明校园创建】太原市37中春节前夕走访慰问离退休老党员老教师


发表时间:2020-01-07 10:41:00 来源:
     为切实把组织的温暖落到实处,把党的关怀送到退休老教师的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。太原市37中把送温暖活动作为学校春节前的工作重点。2020新年前,太原三十七中学党总支副书记高建业、办公室主任张佳佳和老干部工作人员,对本校离退休教师、老领导及部分生病老教师共34人进行了慰问。校领导亲自前往每一位老同志家中,带去了37中全体教职员工的问候和温暖,让老教师们感受到学校大家庭的温暖!   

    每到一家,校领导都与老教师亲切交谈,并仔细询问老同志生活、健康情况,嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,详细了解他们的生活情况、健康情况及遇到的困难。向他们介绍学校发展新状况,对他们在悠长的岁月里对教育事业做出的贡献深表敬意,衷心地祝老同志们春节愉快,晚年幸福,健康长寿。

    一句句真诚的话语,一声声亲切的关怀让老教师们充分感受到了学校领导对他们的关心。老教师们很是感慨,并纷纷表示,今后将继续关心教育,发挥余热,并祝愿37中取得更大成绩。