背负使命战疫情 深入一线暖人心


发表时间:2020-05-21 11:32:00 来源:太原文明网
     新冠肺炎疫情骤然而至,疫情就是命令防控就是责任。军休一所面对疫情防控工作,众志成城、坚守初心、勇担使命,以守土有责、守土尽责的政治担当,冲锋在防阻疫情斗争的第一线,切实扛牢扛实政治责任,努力把疫情防控工作做实做细,筑起防疫牢固堤坝维护军休干部和人民安全。在市委号召广大干部下沉基层防控一线以来,军休一所管理科张翼飞被选派到黄陵街道办所辖区域,协助进行社区一线防控工作。5月19日下午,黄陵街办副主任李志生和太原印象城招商部主管张瑞,将一面写有“背负使命战疫情 深入一线暖人心”的锦旗送到所里,并与所领导、张翼飞同志亲切交谈,表达了对军休一所全体干部职工,特别是张翼飞对黄陵街办抗疫工作的鼎力支持和帮助。在下沉一线的两个多月里,张翼飞始终坚守在岗位上,全副武装的防控值守,精准验证、测温、宣传、登记,用忠于职守诠释着军休工作者的初心和使命担当在没有硝烟的战斗中,用爱心和行动筑起疫情防控筑的牢固堤坝,拼尽全力为抗击疫情做出了自己的贡献,受到了下沉街道干部群众的高度赞扬。