太原市永安殡仪馆党支部传达学习中央纪委、省纪委监委公开曝光违反中央八项规定精神问题


发表时间:2020-01-16 06:03:00 来源:
    新年伊始,为进一步严明纪律,强化警示教育,2020年13日上午,永安馆党支部召开专题会议,党支部书记张文义主持会议,班子成员辛勤、肖毅,全体党员干部参加会议。

    会上,馆副主任肖毅传达了《关于节日期间加强纪律作风建设的通知》《中央纪检公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》《省纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题》《市纪委通报的四起违反中央八项规定精神和形式主义、官僚主义典型问题精神通报》《山西省民政厅关于湖南省宁乡市殡仪馆12.5舆情有关问题的通报》并深入剖析了通报的内容。

    张文义强调:年节假期是“四风”问题易发高发期,全体党员干部要提高思想认识,以案为戒,汲取教训,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实担负起全面从严治党主体责任,深入落实中央八项规定精神,锲而不舍、持续发力纠治“四风”;要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,筑牢抵制不良风气思想根基,在工作中强化纪律意识,履行好工作职责,切实把永安馆作风建设落实在行动上,不断树立永安的良好形象。