太原市永安殡仪馆党支部集中观看习近平主席2020新年贺词


发表时间:2020-01-08 10:18:00 来源:
    岁月不居,初心不改。2020年叩门而来,1月3日上午,永安馆党支部召开专题会议,学习习近平主席2020年新年贺词,党支部书记张文义主持会议,班子成员辛勤、肖毅,全体党员干部参加了会议。

党支部书记张文义指出,习近平主席的贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心,体现了对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量。

学习交流中,馆副主任辛勤强调:“让我们只争朝夕,不负韶华”,习近平主席的话语,激荡光荣梦想,指引前行方向,我们要满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史,创造新的更大的奇迹; 

馆副主任肖毅强调:我们要牢记习近平主席的嘱咐,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,要坚持以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在惠民、利民、便民上不断取得新进展,真正的提升人民群众幸福感、获得感。