太原三十七中组织中心组成员观看庆祝中华人民共和国成立70周年“伟大历程 辉煌成就”大型网展


发表时间:2019-11-27 04:26:00 来源:
 

    为宣传70年来中国人民在中国共产党的带领下取得的辉煌成就,11月25日下午,太原三十七中组织中心组党员干部通过网络参观了“伟大历程 辉煌成就”。

大型成就展采用编年体形式为时间主线,从1949年到2019年,带领观众沿着时光隧道,跟随历史年轮,安排设计了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分“全方位”解说。全方位回顾和感知共和国走过的光辉历程。

其中有五个不同时期、不同地域的中国家庭作为代表,被“搬”进了这场大型特展。属于寻常百姓的饮食冷暖、家居变迁场景,勾起了学习者的不少回忆。

在展览的时光隧道中,穿插在这条时间主轴中的,是以产品原件、沙盘模型等形式复原出的150个“新中国第一”。使观看者心潮澎湃,党员干部在观看之后的研讨中一致表示,展览深刻揭示了新中国70年巨变的深刻道理,让他们感知了中国共产党走过的光辉历程,更加坚信中国特色社会主义道路的正确,坚定了在实现现代化的新征程中中国人民创造新的更大奇迹的决心和信心。

此次“伟大历程 辉煌成就”展,将成为70年后再出发的里程碑,将激励更多的中国人团结一心在中国共产党的领导下迈向中国实现全面现代化新征程。