太原市青年宫召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改落实成效评价座谈会


发表时间:2019-11-27 10:05:00 来源:
     
    按照上级相关要求及我宫“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排,11月22日太原市青年宫召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改落实成效评价座谈会。参加此次座谈会的有市青联委员、服务代表、部分党员干部。

座谈会上姚为民主任总结了太原市青年宫主题教育开展以来检视问题情况、整改落实情况、整改成效及下一步整治整改打算。承担整治整改工作任务的领导班子成员也做了相关表态。与会人员围绕太原市青年宫主题教育整治整改情况谈体会、讲收获,大家一致认为太原市青年宫通过主题教育切切实实让学员家长及广大职工感受到青年宫发展的新变化及取得的新成效。

这次青年宫邀请“两代表一委员”、服务对象和基层党员群众参加,是开门抓教育的具体举措。太原市青年宫将继续巩固主题教育成果,积极投身青少年校外教育事业的发展、创新,结合新时代广大青少年切实需求,研究探索青少年校外教育新的方式方法,为我市团属校外教育阵地的发展做出应有的贡献。