市三院开展重阳节敬老爱老健康文明活动


发表时间:2018-10-17 09:45:00 来源:太原文明网

为了弘扬爱老、敬老的中华美德,增强全社会敬老、助老、爱老、孝老的氛围,同时发挥老有所乐、老有所为、科学健身的夕阳红精神,2018年10月9日,太原市第三人民医院老干科在领导的大力支持下组织离退休职工在阳泉翠枫山举办了重阳节敬老爱老健康文明活动为离退休老同志提供更多的文体生活乐趣,促进全民健身、全民健康的发展。同时,老干科温晓涛科长利用这次机会,按照中央、省、市、市卫计委以及市三院关于扫黑除恶专项斗争的部暑要求,向离退休职工传达了相关文件精神,并认真学习了相关法律法规、安全防范以及扫黑除恶专项斗争应知应会等知识,提高了大家对突发事件涉黑涉恶事件的依法应对能力。让离退休职工在思想上高度重视,深刻领会精神,发动家人积极参与扫黑除恶专项斗争,发现问题及时举报,为营造良好、稳定、和谐的社会氛围而不懈努力!