太原市综合高级中学校开展诵读—“我的热爱 大声说出来”


发表时间:2018-05-04 05:41:00 来源:太原文明网

  “热爱,就要大声说出来。我们以热爱的名义做平凡的工作,点亮太原城,拥抱新时代!……”

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动回答“培养担当民族复兴大任的时代新人”的重大命题,深入开展“担复兴大任,做时代新人”主题活动,4月23日、28日太原市综合高级中学校理科党支部、文科党支部、行政党支部分别开展了“我的热爱,大声说出来——平凡的力量”诵读活动。 

  学校党总支对此次诵读活动高度重视,党总支书记孟金陵同志组织召开支部委员会议动员部署。文科支部书记樊文琴、理科支部书记王仙草、行政支部书记程爱平精心策划,全体党员、积极分子参与了本次诵读活动。 

文科党支部诵读 

行政党支部诵读

理科支部诵读 

  诵读中,同志们着装整齐、精神饱满、声情并茂,尽情抒发着自己心中激荡已久的教育情怀。铿锵有力的诵读声充分彰显了时代新人的豪迈气概。“我的热爱,大声说出来”!让每个人都说出了自己的热爱——爱职业、爱岗位、爱生命、爱生活、爱这个伟大时代。 

  本次活动的开展,再一次强化了全体党员的时代新人意识,作为新时代的教育工作者,大家表示要努力拼搏,不懈追求,执著前行,初心不改,时刻履行一个共产党员和教育人的职责,在今后的工作中,一定会热爱工作岗位、热爱学生、热爱学校,“以爱的名义做一个时代新人,点亮太原城,拥抱新时代”!谱写太原综合高中新的精彩!