小店区:举办“时代新人说——我们走在大路上”大型讲述活动


发表时间:2021-01-13 09:12:00 来源:黄河新闻
        为进一步动员和激励全区广大干部群众开辟时代新路,勇争时代先锋。1月11日下午,太原市小店区委宣传部举办了小店区“时代新人说——我们走在大路上”大型讲述活动。

本次讲述活动是在持续深化“担复兴大任,做时代新人”主题活动,精心打造“时代新人说”特色品牌基础上,由基层党委海选的基础上进行的,共有16名选手参加了讲述活动。他们是奋斗在一线的最美时代新人,他们有坚定的理想,有执着的追求,也各有各的奋斗故事。他们当中有奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员、社区工作者、执法人员、基层干部、下沉干部、志愿者等,有的赴国外执行援助任务;有的赴湖北驰援;有赴贫困地区支教的老师;有在教育工作一线的教师;有在政务服务窗口单位的工作者;有从事果蔬配送的工作者。他们倾诉着对祖国的热爱之情,抒发自己敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的慷慨激情,将现场氛围一次次推向高潮。

讲述活动最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。