“太原好人”关爱自闭症孩子 齐力资助方舟学校


发表时间:2020-04-13 10:11:00 来源:太原文明网
 

  4月2日是第十三个世界自闭症日,上午,我市“太原好人”来到方舟学校为星星的孩子们举办了一个简单而充满爱的捐款捐物仪式。

   据悉,在3月底中国好人孟利军,太原好人宋麟喜、太原好人周太道联合发起“关爱星星的孩子,为方舟孩子捐一个口罩”活动,为打开孤独症孩子心灵的窗,创造一个幸福温暖的交流环境。几日来,太原市文明办评选出的历年“太原好人”(推荐的中国好人、山西好人)纷纷捐款捐物,共计44人献出爱心。

  4月2日上午,由“太原好人”宋麟喜、周太道(中国好人孟利军不在太原)代表全体“太原好人”参加了捐赠仪式。山西方舟自闭症研究康复院院长范世禄代表孩子们接受了捐赠品,并赠送全体好人一面锦旗,以表达感谢之情。锦旗上写道:太原好人扬善举  关爱星星帮孩子。 

  据了解,本次“太原好人”捐赠人名单包括(按捐款先后排名):

    孟利军(捐赠84消毒液50公斤)     宋麟喜(捐赠口罩60个)     候小转       杨雅茹       郝燕斌         王续进   闫晓瑛      袁国萍      张国峰     王超     强爱环     闫晓玲     韩丽军     赵红燕     史雪琴     傅小苏    王爱元   闫晓峰      和爱东      党龙祥    张彬青     樊志勤     张韬     刘文     朱素卿    辛建熙   王磊   董丽霞   王长开   康宁    张建中     康补爱     武鹏飞   郭大红  武建奎     宋国旗      郑建东     孙国强     武怀秀   姜维    孟小平    陈红燕      牛欣      周太道