山西太原:回国同胞为定点隔离酒店送上感谢信


发表时间:2020-03-30 03:05:00 来源:太原文明网
   
    “共抗疫情,感谢有你们……”这是一名境外回国人员写给太原市迎泽区一家定点隔离酒店的感谢信,字里行间,充满了对酒店防疫工作者悉心照顾的由衷谢意。

  在酒店隔离期间,面对防疫工作者的关怀,回国同胞看在眼里,记在心里。这封感谢信中这样写道:“这次新冠肺炎疫情来势凶猛,我们在国外非常害怕,深知祖国才是我们强大的后盾,归国的留学生也越来越多。我们从加拿大回国,身上可能携带病毒,你们没有对我们抵触,并对我们无微不至地照顾和关心。在面对我们的要求时,你们都尽最大努力帮助我们,时刻关注我们的情况。你们日夜坚守,不畏困难。你们的坚守和勇敢,责任和担当,是我们学习的榜样!舍小家,为大家,始终把人民的生命安全放在第一位。”

  感谢信上还提及:“我的家乡湖北,疫情非常严重,在全国人民的帮助下渡过了难关。这封信也寄托着对全部工作者的感谢与肯定。谢谢你们。正因为你们,让我感受到中华民族的儿女们坚定信念和团结力量。感谢祖国,让我们有所期待。”(太原日报)