山西航产为支援湖北医疗队备下纪念版登机牌


发表时间:2020-03-26 05:42:00 来源:太原文明网
    
    山西航产集团消息专门为所有山西支援湖北的医护人员准备了一份特殊的礼物——“纪念版登机牌”。医护人员本人持此登机牌,在一年内,可在太原机场、大同机场、长治机场、吕梁机场及五台山机场享受免费停车、优先值机、贵宾安检以及贵宾厅候机等一系列尊贵服务。

  疫情发生以来,山西航产集团协助省疫情防控工作领导小组运送了十批共1452名山西支援湖北医疗队员,随着疫情防控形势逐步转好,完成救助任务的医疗队陆续归来。目前,首批从湖北返回的医护人员已经拿到了登机牌。

  此款纪念版登机牌由山西民航机场空港联合传媒有限公司设计,采用证件级 PVC 材料正反面四色印刷、双面覆膜工艺,封套采用特种纸烫金工艺。登机牌的背面选取素材为湖北武汉的代表建筑黄鹤楼、长江大桥及山西太原的代表建筑双塔,象征无畏的白衣战士、星夜兼程、逆行千里驰援湖北,三晋大地与荆楚大地并肩作战,共渡难关、共克时艰。

  据悉,登机牌为实名制,每一张都具有唯一性,在为支援湖北医护人员记载光荣行程的同时,还享有山西航产集团所辖机场贵宾卡功能,医护人员本人持登机牌在一年内可享受一系列尊贵服务。(太原晚报)