太原市入围2019年“质量之光”质量魅力城市奖项评选


发表时间:2019-11-29 09:53:00 来源:
  11月28日,记者从太原市质量强市工作领导组办公室获悉,太原市作为全省唯一的城市代表参加2019年“质量之光”质量魅力城市奖项评选,目前已进入公众投票阶段,网上投票活动截止日期为12月3日。
  全国“质量之光”评选活动是由中国质量报刊社2012年发起创办,该活动旨在打造树立质量典型、推动质量创新、宣传质量文化、展示质量工作,已成为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌。2019“质量之光”公众评选活动设有年度质量事件、年度质量人物、年度质量标杆、年度创新标准、质量魅力城市、卓越技术机构、食品安全示范等7个项目。活动分为征集质量记忆、公众投票、发布最终名单3个阶段,目前已进入公众投票阶段。投票截止后,专家委员会对公众投票结果进行审查,提出入选名单,交组委会研究确定最终名单,并在今年12月中旬举办的2019“质量之光”年度盛典现场发布。