太原14家“傍名牌”房产中介未建信用档案被曝光


发表时间:2019-11-28 09:24:00 来源:
    近日,记者从太原市房产局获悉,太原14个房产中介加盟品牌门店,因为未在太原市房产局建立信用档案,被该局点名“曝光”。
加盟德佑地产的有6家,其中,晋源区有两家,分别是山西首居易佳房地产经纪有限公司第四分公司、山西启佑房地产经纪有限公司梧桐院分公司;迎泽区有一家,为太原市大胜科技房地产经纪有限公司(康乐街店);万柏林区有一家,为太原市恒升房地产经纪有限公司;小店区有两家,分别是山西晟利房地产经纪有限公司、山西泰宸房地产经纪有限公司。
加盟中环地产的有两家,都在迎泽区,名称为太原市金宅居房地产经纪有限公司南内环店中环、太原市鸿涛房地产经纪有限公司南海街东街店。
加盟中联置业的在小店区,名称为山西军伟房地产经纪有限公司;加盟中联置地的有在万柏林区,名称为太原致远房地产经纪有限公司(千峰南路店);加盟中联的在杏花岭区,名称为山西东合元房地产经纪有限公司;加盟悟空的在杏花岭区,名称为太原市杏花岭区昊升房地产经纪服务部;加盟乐居润美的在尖草坪区有一家,名称为山西丁陶房地产经纪有限公司;加盟悟空找房的在万柏林区有一家,名称为山西颐天嘉房地产经纪有限公司(和平苑店)。