万柏林区:三家单位免费开放停车场


发表时间:2018-08-09 10:40:00 来源:太原文明网

  昨日,记者从万柏林区政府获悉,交警万柏林二大队积极鼓励辖区有停车场的相关单位实行夜间错时对外停车措施,改善周边居民“停车难”现状,盘活停车资源。截至目前,已有三家单位对外免费开放内部停车场。8月7日,交警万柏林二大队辖区的第三家对外免费开放停车场西山煤电多种经营分公司向社会车辆开放15个停车位,开放时间为每日19:00至次日7:00,为供应路周边小区居民停车提供了方便。

  此前,该区已经协调相关单位,陆续开放了两家内部停车场。其中包括:西山煤电集团西山教育中心向社会车辆开放30个停车位,开放时间为每日19:00至次日7:00,为红沟路周边小区居民停车提供了方便;西山煤电集团公司职业病防治所免费向社会车辆开放20个停车位,开放时间为每日19:00至次日7:00,为建筑西巷周边小区居民停车提供了方便。