省运会各大场馆枕戈待旦


发表时间:2018-08-06 10:32:00 来源:太原文明网

  全省人民关注的第十五届省运会开幕式即将举行,太原赛区各大场馆准备工作已全部就绪,将为来自全省各地市的运动员赛场竞技提供最好的场所。

  开幕式和综合性竞技最大项目——田径比赛将在红灯笼体育场举行。这里有6万个座位。骄阳下,碧绿的草坪经过工作人员精心养护后,给人送来了清凉。桔红色的跑道上,洁白的分隔线醒目、大气。相距不远的游泳馆,池水湛蓝,清澈见底,可以容纳3000观众现场欣赏游泳运动员长臂轻舒、劈波斩浪的风采。自行车馆将举办场地自行车赛,这里万事俱备,只待运动员上场。

  阳曲一中体育馆,举重比赛将在这里进行;太原市体校体操训练馆,将进行体操比赛;太原五中、成成中学体育馆,将进行篮球比赛;太原市第六十七中体育馆,将进行拳击比赛;尖草坪区体育馆,将进行摔跤比赛。这些场地的准备工作很早就开始进行,工作人员表示,提供优秀场地,既能让运动员的技能得到充分发挥,也能让全省人民感受到太原建设之美。