太原市创城公益广告(景观小品)征集活动获奖及入选作品公示


发表时间:2020-07-09 03:22:00 来源:太原市创城办
    按照市创城指挥部的工作安排,市创城办开展了“太原市优秀公益广告(景观小品)作品征集活动”,活动于3月16日启动,共分为:初审、网络投票、专家评审三个阶段。活动开展以来,得到社会各界的广泛关注和大力支持,共收到省内外应征作品2017件。经过评委对应征作品的主题、内容、形式及相关资料进行审核初选,评选出200件入选作品,并在此基础上按照3:1的比例,评选出69件优秀候选作品。5月9日—13日进行了网络投票,共收到网络投票483735张,起到了良好的社会宣传效应。6月底,由市创城办组织召开专家评审会,通过现场投票的方式,评选出一、二、三等奖,共计23件获奖作品。

  现将获奖作品和入选作品名单予以公示。如对以上评选结果有异议的,请在公示之日起5日内,以邮件或电话的方式反馈至市创城办宣传组。邮箱:tbcmgfq@126.com,电话:0351——8222305。

                                                                                                                        太原市创城办

                                                                                                                         2020年7月9日


附件下载:1、太原市创城公益广告(景观小品)获奖作品名单.docx

           2、太原市创城公益广告(景观小品)入选作品名单.xlsx