牢记领袖嘱托 做无私奉献城管人


发表时间:2020-08-06 09:06:00 来源:太原文明网
    
     8月5日,太原市城乡管理工委党群工作部组织太原市市容环境卫机械清洁队的60余名干部职工现场聆听了由全国人大代表、太原市政管理处第二道排养护管理所副所长王润梅以“牢记领袖嘱托,做无私奉献城管人”为主题的时代新人说首场宣讲报告会,她详细解读了习近平总书记视察山西的重要讲话重要指示,让广大干部职工受益匪浅。

王润梅首先回顾习近平总书记视察我省的一个行程。王润梅说,时隔三年习近平总书记再次来到山西省视察,充分体现了党的领袖对山西人民的深厚感情。习近平总书记通过进农村入企业、看生态、察民生、谈脱贫、话改革,处处体现着我们党的领袖对山西这块红色土地的深厚情感、对我们山西人民的深切的关怀。随后,她从深刻领会习近平总书记视察山西的重大意义;深刻领会总书记对山西工作提的重要政治任务;深入学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示三个方面与全体干部职工进行了宣讲和交流。

市市容环境卫生机械清洁队党支部书记、队长刘建宝队长代表单位的干部职工谈了学习心得。他表示,通过本次学习,激发广大城管人要以实际行动践行领袖嘱托,乘势而上,要更加紧密的团结在习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为指引,落实好四为四高两同步的总体思路和要求,要积极努力,扎实做好机械化清扫和保洁工作,为创建全国文明城市做出更大的贡献。

会后,市城乡管理局党群工作部部长刘彦国做出了总结发言。他说,我们要以本次宣讲活动为契机,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,强化责任担当,积极主动作为,践行殷殷嘱托,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示落地生根,开花结果。(供稿:太原市市容环境卫生机械清洁队