设为首页

加入收藏

“送党课到基层”宣讲活动进机关


发表时间:2018-01-23 来源:太原文明网

  1月22日,市委宣传部“送党课到基层”宣讲活动走进市商务局。宣讲员鲁玲所作的题为“坚定文化自信,要让文化有力量”的报告,紧扣党的十九大报告,深入浅出,把十九大的好声音传给参会者。

  鲁玲从坚定文化自信的重要性,文化软实力在加强思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观方面发挥的引领作用等四个方面宣讲,让参会者深受启发。市商务局外资处处长张剑利说:“十九大强调要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,这场宣讲以文化自信为切入点,很有意义。今后将结合工作实际,不忘初心、牢记使命,为建设文明开放富裕美丽太原作出贡献。”

  连日来,宣讲员续大军在市妇联作了题为“巾帼心向党,建功新时代”的报告。宣讲员陈聪到市防震减灾局作了题为“担复兴大任,做时代新人”的报告。聆听宣讲后,广大党员干部职工表示,要把十九大精神贯彻落实到实际工作中,争做时代新人,推动各项工作向前发展。(弓凤飞)