设为首页

加入收藏

太原市道德模范进基层巡讲活动走进晋源区


发表时间:2017-06-19 来源:太原文明网

    为了大力推动学习宣传道德模范活动的深入开展,在全社会营造崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,特别是在全国文明城市测评进入冲刺阶段,太原市道德模范进基层巡讲活动来到晋源区,走进了景区,走进了村镇。晋源区蒙山大佛景区干部职工及寺底村群众代表200余人参加活动。

    巡讲活动上,省道德模范陈秀苗、冯黎明、辛变兰以朴素的语言、真挚的情感,从不同的角度为大家讲述了一个个感人的故事,再现了一幅幅动人的画面,道德模范不平凡的经历、崇高博大的人格魅力、感人至深的楷模事迹深深的感染了全场每个人。 

    通过道德模范与基层干部、群众面对面交流的形式,让道德模范先进事迹深入基层、深入人心,用道德模范的言行激励广大干部群众积极投身道德实践,并以模范为榜样,引导人们从我做起,从身边小事做起,为塑造太原美好形象、实现太原振兴崛起而努力奋斗。